Корзина
119 отзывов
+7(977)279-38-78

Ecotestery.ru

PН-420 pH-метр (баз.блок, термодатчик, блок пит, электрод, ст-титры)

В наличии

36 000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79264663893
  • +79250097519
  • +79772793878
  • +79264663893
    +79250097519
    +79772793878
    менеджер
    РоссияМосковская областьМоскваМосква
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    ГАРАНТИЯ на товар указана в товарном чеке (если гарантию осуществляет продавец) или в гарантийном талоне (при осуществлении гарантии авторизованным сервисным центром). Если гарантия не указана, то она составляет 14 дней (при условии см. ниже). Претензии о нерабочем товаре, недо комплектации (курьерская, почтовая доставки) принимаются в течении дня после получения. ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА: Согласно ст. 9 Закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на протяжении 14 дней, не считая дня покупки, заменить товар надлежащего качества на аналогичный, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или не может быть использован по назначению, но ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ТОВАР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ и СОХРАНЕН ЕГО ТОВАРНЫЙ ВИД, потребительские качества, пломбы, заводская упаковка, документы. Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, потребитель имеет право или приобрести любые другие товары, или получить назад деньги. Приятных Вам покупок.

pH-420 – это новое поколение профессиональных рН-метров, являющихся продолжением серии рН-410 с новыми функциональными возможностями, которые еще недавно могли иметь только дорогие стационарные приборы крупных зарубежных производителей. Применение современных технологий позволило значительно снизить стоимость прибора и улучшить технические, эксплуатационные и метрологические характеристики. Прибор не имеет отечественных аналогов как по техническим возможностям, так и по соотношению цена/качество. Легкость, простота, надежность и удобство в эксплуатации позволяют быстро и качественно проводить измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в растворах, питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных систем контроля технологических процессов.

pH-420 может использоваться в производственных, клинико-диагностических, судебно-медицинских, научно-исследовательских лабораториях; стационарных и передвижных, в том числе полевых, органах контроля, инспекций и надзора, практикумах ВУЗов.

Основные особенности

  •     Большой и контрастный жидкокристаллический индикатор.
  •     Удобная функциональная клавиатура.
  •     Автоматическая термокомпенсация, упрощенный ввод координат изопотенциальной точки.
  •     Одновременное отображение на индикаторе значений рН, мВ, температуры.
  •     Удобная и быстрая калибровка: значения рН стандартных буферных растворов уже внесены в память прибора, по окончании процесса калибровки на индикаторе отображается значение крутизны водородной характеристики электрода.
  •     Автоматическое распознавание буфера.
  •     Электропитание через сетевой адаптер с выходом Mini USB.
  •     Совместимость с электродами большинства отечественных и зарубежных производителей (разъём BNC), в том числе с комбинированными

Технические характеристики:

Диапазон измерения рН, ед. рН от -0,5 до 14
Дискретность измерения рН, ед. рН 0,01
Диапазон измерения ЭДС, мВ     от -1999 до +1999
Дискретность измерения ЭДС, мВ: 0,1
Диапазон измерения температуры, °C от -10 до 100
Дискретность измерения температуры, °C 0,1
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности:  
      измерения pH, ед. pH 0,01
      измерения ЭДС, мВ 1
      измерения температуры, °C 2
Количество сохраняемых в памяти результатов измерений 100
Масса, г  400
Габариты, мм     240х100х51

Основной комплект поставки:

  •     Измерительный преобразователь
  •     Термодатчик
  •     Сетевой адаптер с выходом Mini USB
  •     Комбинированный pH-электрод
  •     Стандарт-титры


Дополнительно поставляются:

  •     pH-электроды различного назначения
  •     Магнитная мешалка
  •     Штатив лабораторный 

 

 

Функции, реализованные в рН-метрах рН-420, позволяют использовать их для проведения измерений в соответствии со следующими нормативными документами:

рН

Вода

ПНДФ 14.1:2:3:4.121-97

Методика выполнения измерений рН в водах потенциометрическим методом.

рН и удельная электрическая проводимость

Вода

РД 52.24.495-95

рН и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом.

рН

Твердые и жидкие отходы производства л потребления, осадки шламы, активный ил, донные отложения

ПНДФ 16.2.2:2.3:3.33-02

Методика выполнения измерений водородного показателя рН твёрдых и жидких отходов производства и потребления, осадков, шламов, активного ила, донных отложений потенциометрическим методом.

рН

Мясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51478-99

Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)

ХПК

Природные и сточные воды

ПНДФ 14.1:2.19-95

Методика выполнения измерений массовой концентрации химически потребляемого кислорода (ХПК) в пробах природных и сточных вод бихроматно-потенциометрическим методом.

ХПК

Природные и очищенные сточные воды

ПНДФ 14.1:2.100-97

Методика выполнения измерений химического потребления кислорода (ХПК) в пробах природных и очищенных сточных вод титриметрическим методом.

Активная кислотность активная

Продукты молочные для детского питания

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Кислотность плазмы

Масло сливочное

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометри-ческий метод определения активной кислотности плазмы.

Свободная кислотность

Казеины

ГОСТ Р 51468-99

Казеины. Метод определения свободной кислотности.

Кислотность

Хлебобулочные изделия

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.

Кислотность

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие

ГОСТ 30305.3-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.

Общая кислотность

Комбикорма, комбикормовое сырье

ГОСТ 13496.12-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности.

Титруемая кислотность

Продукты переработки плодов и овощей

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.

Титруемая кислотность

Йогурты

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности.

Кислотность и щелочность

Изделия кондитерские

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.

Свободная и общая щелочность

Природные и сточные воды

ПНДФ 14.1:2.245-07

Методика выполнения измерений свободной и общей щелочности в природных и сточных водах титриметрическим методом.

Щелочность

Твердые и жидкие отходы производства и потребления, осадки, шламы, активный ил, донные отложения

ПНДФ
16.2.2:2.3:3.31-02

Методика выполнения измерений щелочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования.

Щелочность

Питьевая и природная вода

ЦВ 1.05.39-98 "А"
ФР.1.31.2000.00141

Методика выполнения измерений щелочности в пробах питьевой и природной воды потенциометрическим методом.

Натрий и хлорид натрия

Комбикорма, комбикормовое сырье

ГОСТ 13496.1-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия.

Массовая доля хлоридов

Мясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов.

Содержание хлоридов

Соки фруктовые и овощные

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования.

Активность кислой фосфатазы

Колбасы и продукты мясные вареные

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные важные.Метод определения активности кислой фосфатазы.

Массовая доля добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Сыры плавленые

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.

Определение раскисления

Молоко

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления.

Информация для заказа
  • Цена: 36 000 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79264663893
    +79250097519
    +79772793878
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    Москва, Москва, Московская область, Россия
  • Email:
    marsez@inbox.ru